1. Фобос Эсканор.
2. 22, М., би.
3. Собственные(ну, почти собственные...) силы, пусть не дотягивающие до силы Сердца, но ими я, в отличие от любимой сестрёнки, умею пользоватся.
Почти к любому умению можно добавить "положение обязывает". Это и бренчание на "благородных" инструментах (скрипки, арфы и иже с, но учился давно и не всерьёз, так что возьмусь играть при ком-то не раньше, чем через месяц на востановление навыков... И лучше многих пойму, насколько то, что выходит далеко не то что от совершенства - от уровня музыканта), и мечемахательство (так же запущенное за ненадобностью), и навыки, связанные с управлением, и умения да знания магические...
Меридианский трон при отсутствии организованной опозиции и каких бы то ни было соправителей.
4. Седрик когда-то, когда с момента нашего знакомства прошли считаные дни, назвал меня "высокомерным ублюдком"... Давно уже он научился держать подобные оценочные характеристики при себе, но делать выводы об обратном не с чего. Я не имею право показывать слабость или колебания - и это, вкупе с прививаемой с раннего детства манерой себя держать, хоть и помогает управлять, но в отношениях с конкретными личностями в основном мешает...
5. http://i018.radikal.ru/0803/0d/d6046667f0a0.jpg
6. В девять лет взошел на престол - и с того самого момента меня стали называть узурпатором и тираном, обвинять в смерти родителей... Мятежи были с самого начала правления, для их подавления требовалось увеличение гарнизона, который надо было на что-то содержать... Повышались налоги - и новые люди уходили в мятежники. Чтобы разорвать этот круг, мне требовалась сила, которую я собирался получить, "выкачав" у своей младшей сестры, во младенчестве выкраденной и перенесённой на землю... Дальнейшее общеизвестно.
7. Есть враги, есть слуги. Могут быть союзники. Остальное второстепенно. Хотя и среди приспешников есть любимые, и среди врагов - те, с кем можно иметь дело... Кандракар - агрессор, но эмоций в его отношении не испытываю. Мятежники слишком долго портили мне жизнь, но ради прекращения мятежа как такового тех, кто был замешен в нём ранее, можно и простить. К Нерисе личные счеты, пожалуй, могу сказать, что ненавижу её. Элеон раздражает, но не больше, чем бездарные исполнители. Терпеть второе приходиться часто, значит и её стерплю.
Своя собственная, смотрите 3-3.
8. Каждый день.
9. esgalmor@yandex.ru

Принят!