1.Элион Браун (она же Портрейт)
2.14 лет, девушка, би..
3.Я-Сердце Меридиана, ну и силы у меня соответствующие (хотя ещё до конца не знаю какие)....пользоваться ими я пока, к величайшему сожалению, не умею, но это ничего-научимся))
Честно говоря, знала бы я с самого начала что стану королевой-выучила хотя бы этикет..а так я практически ничего и не умею кроме как рисовать...Нет, я правда стараюсь! вон вовсю уже разбираюсь с проблемами королевства! с помощью советников....или это они с моей?..
4.Все отчего-то говорят что я на редкость наивная милашка...странно...всегда считала себя редкой врединой, хотя всё же сама доброта. Некоторые "добрые" люди и оборотни считают, что меня легко обмануть. Когда-то так и было,но я стала немного умнее. и вообще... Не надейтесь, враги Мередиана, в нужные моменты я могу стать хладнокровной, безжалостной и решительной.
5.http://s49.radikal.ru/i124/0903/90/6fcc7e7068f3.gif
6.давным-давно, в одной далёкой-предалёкой галактике...Короче говоря, когда мне было около года и к власти пришёл мой брат Фобос, меня перенесли на Землю ради безопасности единственной истинной наследницы. И вот, прожив на Земле почти 13 лет я повстречала роскошного блондина, оборотня, слугу великого Фобоса...то есть Седрика. Тот то и показал мне моё настоящее место. Хотя многого они с братом мне наговорили, желая отобрать мою силу...из-за этого я чуть было не погубила Стражниц. Ужас! Впрочем, мне всё же объяснили что к чему на самом деле и теперь я, Свет Меридиана, законная королева!
7. Я за Мередиан, то бишь сама за себя)
Кондракар-союзники, Фобос с приспешниками-враги,угрожающие моим верноподданым.
Друзей немало, врагов ещё больше...Корнелия-лучшая подруга, c остальными же стражницами просто в хороших отношениях...
к Седрику отношусь ровно, хотя ранее была безумно в него влюблена.
и ещё один человек...Так и не могу понять своего отношения к нему...вроде бы должна ненавидеть, а всё же...родной брат всё же...как же можно его совсем уж не любить?)
8.постараюсь ежедневно
9.aysha13@mail.ru

Принята.